sales@vambl.ru
+7(950) 952 51 50
Пн-Вс 10.00-20.00

Свет

Световой дизайн – это искусство создания комфортного визуального пространства. Свет очаровывает и задает ритм нашей жизни. В каталоге магазина дизайнерской мебели VAMBL Вас ждут всевозможные светильники: классические и современные люстры, торшеры, бра и фонари. Широкий ассортимент позволит выбрать и купить светильник, который гармонично впишется в Ваш интерьер. По мере обновления коллекций, каталог магазина пополняется мировыми новинками светотехнического рынка. Все производители проверены временем и имеют очень высокое качество материалов.

Светильники от интернет-магазина VAMBL: правила хорошего освещения

Как ни крути, а без светильников ни один интерьер обойтись не может. Обычно они появляются в помещениях на последнем этапе ремонта, заставляя нас помучиться, пытаясь наиболее выгодно подчеркнуть изящную отделку, тщательно подобранную мебель и оригинальный декор. Для кого-то этот процесс – настоящая пытка, а кто-то считает его занятным и даже приятным. Интернет-магазин VAMBL предлагает вам присоединиться ко второй категории людей и получить от оформления интерьера светильниками истинное удовольствие.
 
Купить светильники в интернет-магазине? Отличная идея!

Вы замечали, как легко нас сбивает с толку огромный выбор осветительных приборов в обычном магазине? Подвешенные и установленные тут и там, эти устройства изо всех сил пытаются привлечь наше внимание, наперегонки сверкая хрустальными гранями, мерцая разноцветными абажурами, переливаясь, вспыхивая и сияя. Неподготовленному к такому мощному напору покупателю придется трудно, поэтому подходящие модели лучше искать в Интернете. Строго упорядоченные и продуманные до мелочей категории товаров в нашем виртуальном салоне помогут вам подобрать подвесные светильники или любой другой осветительный прибор на свой вкус, не торопясь и не сдаваясь под давлением продавцов-консультантов. Прогуляйтесь по нашим страницам и сделайте себе подарок, который надолго поднимет настроение и украсит интерьер.

Как выбрать светильники?

Прежде чем приобрести то или иное устройство, тщательно продумайте общее освещение в доме, чтобы учесть всё до последнего бра и на стадии планирования ремонта правильно проложить проводку, предусмотреть все выключатели, найти современный подход к формированию среды, создать оригинальные световые сценарии. При этом полезно будет знать, что сегодня дизайнеры выделяют пять типов освещения. Да! Теперь мало повесить в каждой комнате потолочные светильники, ведь каждому хозяину нужно уделить должное внимание не только общему, но и местному, ориентирующему, экспозиционному и декоративному освещению.
• Общее освещение позволяет сформировать представление о помещении, расположении и цвете предметов, объединяет разные функциональные зоны. Как правило, за общее освещение отвечают люстры, габариты и общее количество которых диктует площадь помещений.
• Местное освещение формируют настольные светильники, например, торшеры и ночники, а также бра, сосредотачивающие световой поток на определенной зоне.
• Декоративное освещение представляет собой подсветку некоторых элементов интерьера. Это могут быть скрытые лампы за книжными полками, нишами, вазами, картинами или скульптурами.
• Экспозиционное освещение понадобится вам, если в вашем интерьере присутствуют коллекционные вещи, на которых вы желаете сделать акцент. Организовать его можно за счет низковольтных галогенных лампочек.
• Ориентирующие освещение позволяет безопасно передвигаться в пространстве после отключения общего освещения, например, ночью. Обычно такой свет организуется при помощи световых маркеров, встроенных в пол, стены или ступени, но выхватить предметы интерьера из тьмы могут и напольные светильники с низковольтными лампочками.

Покупки в интернет-магазине VAMBL

Мы работаем для того, чтобы вы могли без проблем приобрести эстетически совершенные, функциональные, соответствующие всем требованиям качества и безопасности люстры, бра, торшеры и другие потолочные, настенные, настольные и напольные светильники. У нас есть всё, что нужно для создания искусственного освещения в любом помещении!